X

Никита Ефремов устроил сумасшедшие танцы на яхте с Марией Иваковой

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова сплясали на яхте (Фото: официальная страница Никиты Ефремова в "Инстаграме")
Актер отдыхает в компании Марии Иваковой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник именитой актерской династии Никита Ефремов больше не скрывает свой роман с ведущей «Орла и решки» Марией Иваковой. Влюбленные недавно вместе побывали на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко, которую те праздновали в Сорренто, а теперь в компании друзей проводят время на яхте в Средиземном море.

Отдыхают знаменитости на полную катушку — достаточно взглянуть на свежее видео, опубликованное Иваковой в «Инстаграме». Мария показала, как они с актером безбашенно пляшут на палубе судна, отрываясь по полной. Причем в подписи ведущая заверила, что и она, и Ефремов абсолютно трезвые, просто очень веселые.

Подписчики Иваковой ролик оценили, отметив, что из знаменитостей получилась неплохая пара. По крайней мере, они, судя по зажигательному танцу, на одной волне. «Если с ума сходить, то вместе», — написали интернет-пользователи.

Напомним, о романе 30-летнего Ефремова и 32-летней Иваковой стало известно этой весной. Парочку заметили в VIP-ложе на футбольном матче, где они миловались, не скрывая своих чувств. Говорят, Никита и Мария вместе уже несколько месяцев, однако пока сложно сказать, насколько их отношения серьезны.






На эту тему: