«Тайный муж» Марии Мироновой раскрыл правду об их бурном романе

Мария Миронова
Журналисты заподозрили Марию Миронову во вранье. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Сумасшедший поклонник, который, как говорят, преследует беременную актрису, рассказал свою версию событий

На днях актриса Мария Миронова огорошила публику известием о беременности. Как удалось выяснить «Экспресс газете», отец ребенка, которого 46-летняя артистка тщательно скрывает, — богатый грек, средней руки судовладелец. Казалось бы, теперь в личной жизни дочери легендарного актера наступила тишь да гладь, но не тут-то было.

Внезапно объявился некий 31-летний врач-онколог Дмитрий Барановский, который объявил, что тайно встречался с Марией и никак не может ее забыть. Родные и близкие Мироновой утверждают, что медик — сумасшедший фанат, преследующий артистку, и никаких отношений у них никогда не было. Но у Дмитрия собственная версия событий.

Барановский и Миронова
Дмитрий Барановский утверждает, что целый год встречался с Марией Мироновой (фото: «КП»)

Барановский говорит, что его роман с артисткой продолжался с конца 2015 по осень 2016 года и развивался очень бурно. Ради Мироновой врач бросил жену и детей и обосновался в пятикомнатной квартире знаменитости. Познакомились же влюбленные якобы случайно и первое время много общались по «Скайпу».

«Прятались мы и от всех знакомых — ездили гулять в Питер, месяц провели в Италии», — вспоминает Барановский. По его словам, он умудрялся скрываться даже от родных Марии, которые иногда у нее гостили. Медик даже успел сделать актрисе предложение, но духовник Мироновой попросил пару подождать год.

Барановский на дне рождения Мироновой
Дмитрий Барановский на дне рождения Марии Мироновой (фото:« КП»)

В итоге совет священника оказался верным, влюбленные начали часто ругаться. «Маша уходила в семь утра на съемочную площадку, возвращалась в час-два ночи. Конечно, я был недоволен, постоянно проверял ее телефон, скандалил», — признался Дмитрий. Даже в отпуске в Италии пара сильно повздорила, а по возвращении в Москву артистка решила выгнать Барановского. «В этот вечер она вернулась домой с охраной. Выставила мой чемодан и меня вместе с ним. И следующие два месяца ходила с охраной, которая, как муху, отгоняла меня от нее», — посетовал врач.

Новость же о беременности экс-возлюбленной стала для медика настоящим ударом. Тем более что он знать не знал о том, что у актрисы завязались настолько серьезные отношения. «Однажды я видел ее с новым мужчиной, но ничего о нем не знаю, даже профессию», — отметил Дмитрий в интервью «Комсомольской правде».

Читайте также:


‡агрузка...