Старшая дочь Веры Глаголевой получила главную роль в сериале

Анна Нахапетова
Анна Нахапетова сыграет в новом сериале. Фото: globallookpress.com
Анна Нахапетова соскучилась по съемкам в кино

Старшая дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова возвращается в кино. Несколько лет она практически не снималась, хотя в ее фильмографии уже полтора десятка работ. Теперь же ей досталась главная роль в сериале «Сжигая за собой мосты».

Об этом актриса, которая к тому же является балериной Большого театра, рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию с первого дня работы над новым проектом.

«Ещё одна тарелочка в моей жизни, ещё одно кино. Ура», — написала Анна. Как известно, в первый день съемок принято разбивать тарелку с названием фильма или сериала. Подписчики артистки поздравили ее, среди них отметился певец и музыкант Денис Клявер. «Класс. Удачи, дорогая», — написал он в комментариях.

Вместе с Нахапетовой в картине будут играть Маргарита Аброськина, Максим Давыдов, Ольга Ниженская и другие актеры.

больше по теме
Старшая наследница режиссера пожаловалась на то, что ее отца «заманили» в скандальную программу

Отцом Анны является Родион Нахапетов, который уехал в США. Он оставил семью, когда Анна была совсем еще девочкой. Однако ей удалось сохранить с ним нормальные отношения, некоторое время она даже жила у него в Штатах вместе с сестрой Марией. Позже она снималась в сериале, который продюсировал Нахапетов.

Читайте также:


‡агрузка...