Раскритиковавшую гражданский брак Бородину распекли за убогую мораль

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Курбан Омаров рассказал об отношениях с Ксенией Бородиной (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме*)
Лена Миро объяснила, почему телеведущая осудила гражданские союзы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях ведущая «Дома-2» Ксения Бородина внезапно раскритиковала гражданский брак. Причем знаменитость уточнила, что в таком союзе страдает не мужчина, а женщина, которой обязательно необходимы штамп в паспорте и дополнительные обязательства.

Некоторые подписчики полностью согласились с Бородиной, а вот блогер Лена Миро, наоборот, накинулась на Ксюшу с едкой критикой. Звезда «Живого журнала» недоумевает, почему вдруг ведущая скандального реалити-шоу, которая до свадьбы с Курбаном Омаровым успела побывать замужем и сменить несколько любовников, вдруг заделалась моралисткой.

Вывод Лены прост: 36-летняя ведущая нагулялась и теперь хочет «расслабить жопу», полагая, что штамп в паспорте дает ей какие-то гарантии и так ее будет «сложнее бросить».

«Вы только вслушайтесь, что транслирует эта курица: гарантии, обязательства, надежда на то, чтобы с ней было сложнее потом расстаться, благодаря бюрократическим процедурам!.. Получается, что курица хочет жить с человеком, который мечтает, но не может сбежать от тебя?!» — возмущается Миро.

Блогерша уверена, что именно так и выглядит союз Бородиной и Омарова. Бизнесмен давно бы бросил ведущую, но остается с ней ради ее денег (давно не секрет, что основным добытчиком в семье является Ксюша). Это, правда, не мешает ему периодически ходить налево, на что звезда ТНТ старательно закрывает глаза.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: