Фанаты Бузовой затравили Темникову на репетиции в «Лужниках»

Елена Темникова поведала о проблемах в семье
Елена Темникова просит совета у подписчиков. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Поклонники ведущей «Дома-2» унизили бывшую солистку группы Serebro
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Елена Темникова попала в неприятную ситуацию на репетиции перед концертом в «Лужниках». Когда певица вышла на сцену, стоящая в зале публика начала выкрикивать: «Серебкина лучшая!» Артистка, конечно, сделала вид, что ее подобные нападки совершенно не волнуют. Общественность же, увидев в Сети ролик с оскорбленной Темниковой, решила, что во всем виноваты фанаты Molly (псевдоним Ольги Серябкиной), решившие отомстить Елене за слив компромата на бывшую коллегу.

Однако неожиданно выяснилось, что на экс-солистку Serebro ополчились поклонники Ольги Бузовой. Менеджер фан-клуба ведущей «Дома-2» с ником alexeey18 честно признался, что они сделали это специально. «Артистка много стала врать и выставлять все это напоказ про своих "коллег". И мы решили вот так вот показать ей на ее неправоту», — отчитался Алексей. По его словам, в зале вместе с ними были и некоторые фанаты Темниковой, которые тоже решили поставить на место певицу и поддержать Серябкину.

Рядовые пользователи Сети, однако, встали на сторону Лены. К примеру, Telegram-канал Yobajur отметил, что «фанаты Бузовой — сборище лицемеров, считающие словно могут порешать любую судьбу, наказав негодного для них человека, который, на одну минуточку, достиг много за свои скромные годы». Что думает по этому поводу сама Оля, пока неизвестно. Не исключено, что ей теперь придется извиниться перед коллегой за поведение поклонников.

Комментарий от фанатов Бузовой
Комментарий от фанатов Бузовой




На эту тему: