Безработный Тарасов пытается обогатиться за счет Бузовой

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов пиарится за счет Ольги Бузовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Бывший муж ведущей «Дома-2» пиарится на ее имени, чтобы заработать денег

Недавно футболист Дмитрий Тарасов решил продать коттедж в Подмосковье, который он начинал строить еще с бывшей женой Ольгой Бузовой. Спортсмен только в этом году закончил шикарный ремонт в особняке и хвастался им перед друзьями, и вот с недвижимостью приходится расстаться.

А все из-за сложной финансовой ситуации Тарасова. Ведь летом футболист остался без работы (столичный «Локомотив» не стал продлевать с ним контракт), а тут еще первая супруга Оксана отсудила у Дмитрия целых 15 миллионов рублей алиментов на их дочь Ангелину. Новый клуб футболист пока не нашел, хотя не скрывает, что согласится на любое предложение. Так что ему приходится другими путями добывать деньги, чтобы содержать Анастасию Костенко и их дочь Милану, тем более что в будущем году у пары родится еще один ребенок.

Особняк Тарасова
В марте Тарасов устраивал в доме новоселье (кадр из видео)

За дом Тарасов просит 250 миллионов рублей, и эта цена, по мнению риелторов, слишком завышенная. В другом, более элитном поселке, к примеру, можно найти варианты гораздо дешевле — за 150 миллионов рублей. В итоге футболисту приходится как-то рекламировать особняк, и лучшего способа, чем делать это за счет ведущей «Дома-2», он не нашел.

«Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой», — гласит объявление о продаже в инстаграм-аккаунте одного агентства.

А ведь, если судить по справедливости, часть денег за коттедж должна бы достаться самой певице. По словам осведомленного источника, именно Оле удалось выбить землю под этот дом, еще и по скидке. Также артистка на свои деньги закупала плитку в холл, потратив на нее 5 миллионов рублей. Причем доставили отделочный материал уже после развода звездной пары и вложенные средства Бузовой, конечно, никто не вернул, пишет StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...