Стало известно, кого Богомолов и Собчак пригласили на свою свадьбу

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: globallookpress.com
Всего на торжестве ожидается около 300 гостей

Предстоящая свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак — едва ли не самая обсуждаемая тема последнего времени. Теперь стала известна и дата торжества —13 сентября 2019 года.

Ходят слухи, что будущие молодожены пригласили на свой праздник три сотни гостей. Это и артисты, и чиновники, и бизнесмены. Знакомые пары раскрыли журналистам информацию, что приглашения высланы Федору Бондарчуку, Паулине Андреевой, братьям Верникам, подругам Ренате Литвиновой и Земфире, Константину Эрнсту и его супруге.

Отмечается, что в приглашениях не указано место проведения вечеринки, оно станет известно непосредственно в день свадьбы. Это сделано для того, чтобы избежать наплыва папарацци.

больше по теме
До торжества осталось четыре дня

Тем не менее сообщается два предполагаемых варианта: это закрытый клуб в Барвихе на Рублевке или кафе «Боско» в «Петровском пассаже». Поговаривают, что Михаил Куснирович, друг Ксении и владелец вышеуказанного кафе, предлагал в качестве подарка на свадьбу организовать торжество. Не исключено, что Собчак и Богомолов выбрали этот вариант.

больше по теме
Телеведущая призналась, что не будет ограничиваться регистрацией брака и свадьбой

Новобрачные имеют за своими плечами багаж в виде прошлых браков. И если Ксения рассталась с Максимом Виторганом непросто (Богомолов рассказывал, что актер сломал ему нос), то Константин расстался со своей супругой Дарьей Мороз довольно мирно. Знакомые Богомолова рассказывают, что он даже пригласил ее на свадьбу с Собчак. И хотя она очень рада за бывшего мужа, скорее всего, она не придет на торжество, сообщает kp.ru.

Читайте также:


‡агрузка...