«Пися на замке»: Киркоров раскрыл правду о поведении Реввы на гастролях

Киркоров и Ревва
Киркоров рассказал о том, как ведет себя Ревва на гастролях (фото: Екатерина Гусева/«КП»)
Поп-король попытался успокоить супругу юмориста

Филипп Киркоров отличился на дне рождения Александра Реввы. Поздравляя именинника с 45-летием, певец решил заодно успокоить жену артиста Анжелику, с которой Артур Пирожков (сценический псевдоним Реввы) вместе уже 12 лет. Поп-король рассказал, что не раз бывал вместе с Александром на гастролях и слышал от других коллег о его поведении вдали от дома, и репутация у юмориста отменная.

«Это преданнейший тебе муж, — отметил Киркоров, обращаясь к Анжелике. — Мы же ездим по городам и мы, конечно, спрашиваем, кто и как гуляет, например про Ревву. И нам говорят: а вот Ревва — "пися на замке": после концерта сразу домой, и все», — заявил артист, насмешив всех собравшихся.

Правда, реплика Филиппа Бедросовича тут же породила другую пошлую шутку — о возможной нетрадиционной ориентации Артура Пирожкова. Кто-то из гостей ехидно отметил, что, мол, интимный «агрегат» у артиста, может, и на замке, но вот «попа — нет». Особенно эта фраза понравилась Киркорову, которой, по слухам, давно встречается только с мужчинами.

Читайте также:


‡агрузка...