Кровожадная Собчак оторвала голову лебедю на своей свадьбе

Собчак и Богомолов
Собчак жестко расправилась со свадебным тортом (Фото: соцсети)
Даже вынос шикарного торта молодоженов не обошелся без эпатажа

В Сети не перестают появляться все новые подробности о провокационной свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая прошла в пятницу, 13-го сентября в Музее Москвы. Оказывается, бывший кандидат в президенты не только отметилась пахабным и богохульным танцем в черном боди, и исполнением хита Ирины Аллегровой «Привет, Андрей!», но и весьма странным обращением со свадебным тортом.

Сладкое угощение, как и украшение зала, было выполнено в погребальной стилистике – многоярусный торт оказался черным, а по краям его украшали белые фигурки лебедей. Привычного разрезания молодоженами сего кондитерского чуда, конечно, тоже не было. Телеведущая не стала церемониться с тортом и по варварски оторвала голову у ближайшей птицы под ободрительное подбадривание гостей: «Ксюша, давай!», а потом победно подняла трофей над головой.

Увидев видео эффектного момента, интернет-пользователи тут же вспомнили об Анастасии Волочковой, которую тоже звали на свадьбу, но она не пошла. Как рассказала сама балерина, ее просили исполнить на торжестве танец умирающего лебедя. Не исключено, что выходка Собчак должна была стать логичным продолжением выступления артистки. Ну или Ксюша таким образом намекнула на свое отношение к танцовщице, которая посмела проигнорировать ее мероприятие.

Читайте также: