Виторган поиздевался над свадьбой Собчак и Богомолова

Максим Виторган
Максим Виторган посмеялся над свадьбой Собчак и Богомолова (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Актер не удержался от шпильки в адрес бывшей жены и ее новоиспеченного мужа

Бывший муж Ксении Собчак — Максим Виторган — не был приглашен на свадьбу телеведущей с Константином Богомоловым. И хоть лично лицезреть сие эффектное действо артисту не удалось, он не обошел мероприятие своим вниманием. Экс-супруг «блондинки в шоколаде» не удержался и поиздевался над масштабом торжества в «Сторис».

Максим Виторган сравнил свадьбу телеведущей с парадом ЖКХ, который прошел в субботу в столице. Артист процитировал шутку о том, что на самом деле это «второй день гуляла свадьба 2К (так сокращенно назвали пару Собчак и Богомолова по первым буквам их имен. — прим. ред.)».

Пост Виторгана
Максим Виторган не удержался от шуток в адрес бывшей жены (скриншот «Сторис» Максима Виторгана)

И ведь действительно, «блондинке в шоколаде» удалось устроить грандиозное по своему размаху мероприятие, которое по степени обсуждаемости точно превзошло проезд спецтехники по Садовому кольцу.

К слову, сам Виторган во время торжества спокойно гулял на Патриарших прудах с Нино Нинидзе, а потом они мило провели время в баре. А вот на следующий день, пока телеведущая и режиссер приходили в себя, Максим устроил эффектные танцы на глазах у публики и, как считают многие, затмил развратные пляски своей бывшей жены, которые не смогли вынести даже родители Богомолова, покинувшие из-за этого свадьбу сына.

Читайте также:


‡агрузка...