Бывший муж пнул Нинидзе, закрутившую роман с Виторганом

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Бывший муж Нинидзе высказался о ее романе с Виторганом (фото: официальная страница Максима Виторгана в соцсети)
Кирилл Плетнев не сдержался и высказался о любовнике экс-супруги

Максим Виторган и Нино Нинидзе уже давно перестали скрывать свой роман и вовсю постят в инстаграме совместные фото и видео. Про их отношения успела высказаться даже Ксения Собчак, назвавшая 28-летнюю актрису умной и талантливой и к тому же заслуживающей доверия, чтобы отдыхать вместе с малолетним сыном телеведущей.

И вот настал черед бывшего мужа Нинидзе — Кирилла Плетнева. Супруги, как и Максим с Ксенией, развелись совсем недавно — прошлым летом, однако причина их разрыва до сих пор неизвестна. Говорят, пара рассталась по инициативе Нино, а актер чуть ли не с истериками пытался ее вернуть. Видимо, поэтому Плетнев так долго ничего не комментировал, а теперь не удержался от шпильки в адрес экс-супруги.

Актер отметил, что его, конечно, мало касается, с кем сейчас встречается Нино, потому что «это ее жизнь» и «она — свободный человек». Бывшие супруги продолжают общаться ради общего сына Александра, и ничего больше. При этом Кирилл в интервью программе «Ты не поверишь!» дал понять, что не считает Нинидзе идеальной женщиной и теперь полагает их развод закономерным. По словам актера, Нино не смогла стать «боевой подругой», и вообще он хотел видеть рядом «не просто какую-то домохозяйку, а единомышленницу».

Читайте также:


‡агрузка...