Тарасов заделался дизайнером, чтобы прокормить семью

Тарасов, Костенко и их дочь
Тарасов решил выпустить собственную линию одежды. Фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в инстаграме
Футболист совсем отчаялся найти новую работу и ударился в бизнес

Футболист Дмитрий Тарасов переживает непростые времена. Спортсмен, которого летом со скандалом уволили из столичного «Локомотива», никак не может найти работу — пока ни одного предложения от клубов ему не поступало. А ведь экс-мужу Ольги Бузовой как-то нужно кормить семью — беременную вторым ребенком Анастасию Костенко и годовалую дочь Милану.

Поначалу Тарасов решил продать особняк в Подмосковье, который покупал еще вместе с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой и в котором не так давно закончил шикарный ремонт. Однако за 250 миллионов долларов приобретать коттедж никто не спешит, хоть Дмитрий и использует для рекламы имя бывшей супруги. И вот у футболиста родилась другая гениальная идея — выпустить собственную линию одежды под брендом Tarasovy.

Чем спортсмен хочет порадовать публику, он не уточнил, отметив лишь, что конкретные модели появятся лишь в будущем году. Публика, правда, не питает особых иллюзий по поводу проекта футболиста. Спортсмену не преминули напомнить об ужасном вкусе его нынешней жены, которая постоянно шокирует подписчиков «колхозными» нарядами. Если уж 25-летняя модель совершенно не умеет одеваться, то что уж говорить о ее супруге. Да и шансов раскрутить бренд у Тарасова не так много. Даже Бузовой с ее популярностью и миллионами фолловеров не удалось пока продвинуть ни собственную линию одежды, ни ресторан.

Читайте также: