Седокова придумала болезнь из зависти к умирающей от рака Заворотнюк

Анна Седокова
Анна Седокова намеренно рассказала про болезнь, чтобы пропиариться. Фото: официальная страница Анны Седоковой в инстаграме
Лена Миро зло высмеяла экс-солистку «ВИА Гры»

На днях выяснилось, что серьезные проблемы со здоровьем возникли не только у актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили четвертую стадию рака мозга. Болезнь поразила и певицу Анну Седокову. Правда, у экс-солистки «ВИА Гры» все не так страшно — у нее всего лишь возникла сильная аллергия, проявившаяся крапивницей и отеком Квинке, и теперь артистка носит с собой шприц с лекарством.

Лена Миро, однако, уверена, что этот диагноз певица сама себе придумала ради пиара. «Седоковой обидно, что все внимание людей уже неделю сосредоточено на Анастасии Заворотнюк. Аня решила поболеть на публику и получить свою долю сочувствия», — заявила блогерша.

Что же касается недомогания артистки, то у него совершенно другая природа, утверждает звезда «Живого журнала». Миро успела обсудить симптомы экс-солистки «ВИА Гры» со знакомым врачом, которая немедленно разоблачила певицу.

«Пятна на шее Анны — если это не сифилис — простые (вульгарные) засосы. Отекла губа? Сосать меньше надо, а половые органы, которые суешь себе в рот, — мыть. Отекают органы, руки, ноги и пузо? Жрать надо меньше, и будет счастье», — передала блогерша слова медика, назвав болезнь артистки «отеком Свинки».

«Лечение в данном случае проводить бессмысленно. Нужно менять образ жизни», — резюмировала Миро.

Читайте также:


‡агрузка...