Топ-модель высмеяли за жалобы на полет в экономклассе

Винни Харлоу
Винни Харлоу затравили за жалобы на полет экономклассом (фото: официальная страница Винни Харлоу в инстаграме)
Манекенщица Victoria’s Secret своими жалобами настроила поклонников против себя

25-летняя канадская модель Винни Харлоу — одна из самых необычных девушек, сотрудничающих с брендом Victoria’s Secret; она страдает от болезни под названием «витилиго», из-за чего ее лицо покрыто характерными пятнами. Впрочем, на популярность манекенщицы это никак не влияет — в отличие от ее высказываний.

Недавно Винни участвовала в Неделе моды в Милане. После показов ей понадобилось в другой город на большую фотосессию, однако рейс, на который были куплены билеты, отменили. Чтобы успеть в срок, барышне пришлось лететь на первом попавшемся самолете, причем экономклассом. Этот факт так поразил привыкшую к роскоши модель, что она выложила фото с борта в социальные сети. Кадр, где красотка картинно спит, лежа сразу на двух сиденьях, она сопроводила жалобным комментарием. «Приходится делать то, что необходимо, чтобы быть успешной в жизни», — посетовала Харлоу.

В ответ Винни получила сотни гневных комментариев от пользователей. «Ах ты бедняжка! Наверное, специально два билета купила, чтобы разместиться с удобством и держаться подальше от нас, обычных пассажиров», — издевательски заметил один из них. «Ой, как мне тебя жалко. Пришлось отказаться от билетов в бизнес-класс, это было т-а-а-ак тяжко. Это, наверное, единственная проблема в твоей жизни», — негодует другой.

Впрочем, некоторые, наоборот, похвалили знаменитость за порядочность, ведь она, если задуматься, как раз не стала выпендриваться, чтобы соблюсти свои обязательства и вовремя прибыть на съемки. Кроме того, подоспевшие поклонники призвали не судить модель слишком строго, поскольку последние месяцы для нее действительно выдались очень тяжелыми.


Читайте также: