«Все телевидение России сосет»: Лена Миро разоблачила отечественное ТВ

Дарья Клюкина и Егор Крид
Российское телевидение теряет зрителей из-за постановочных шоу (кадр из шоу «Холостяк»)
Блогер рассказала, почему аудитория в нашей стране активно утекает в интернет

Скандальная блогер Лена Миро написала очередной разоблачительный пост о российском телевидении. А натолкнула ее на подобный опус свадьба звезды «Холостяка» Дарьи Клюкиной, которая 19 сентября вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова. Дело в том, что избранник модели по совместительству занимает кресло заместителя председателя правления телеканала ТНТ. И именно по его протекции Клюкина и попала в реалити-шоу, чтобы на камеру крутить любовь с Егором Кридом, которого давно подозревают в нетрадиционной ориентации.

Миро полагает, что все эта история наглядно характеризует, как все устроено на отечественном ТВ и почему последнее время «ящик» медленно, но верно загибается.

«Все телевидение России сосет… Амбициозные любовницы топ-менеджеров делают вид, что любят геев, а геи — тоже любовники топ-менеджеров — признаются в любви к женщинам. Народ это смотрит и нутром чует: фигня какая-то», — так блогерша описала сложившуюся ситуацию.

Из-за этого «в реалити-шоу уже давно нет никакого реалити, а только озвучивание участниками корявых реплик, написанных на коленке тупыми девочками и мальчиками, которые тоже у кого-то сосут», негодует Миро, сравнивая проекты с той постановкой, которая была при «совке». Ко всему прочему «везде — "свои" и все — по сценарию, причем очень плохому». А «вместо того, чтобы взрывать себе мозг, пытаясь создать качественный контент, наши телевизионщики генерируют телеговно и пилят бабло из бюджета», заключает звезда «Живого журнала».

Так что нет ничего удивительного, заключает Миро, что граждане перестают смотреть телевизор и платить за кабельное и уходят в интернет, а вернуть их имеющимся контентом вряд ли удастся.

Читайте также: