Ушедший от молодой жены Иван Краско отмечает день рождения

Иван Краско
Иван Краско бедствует на карантине. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Иван Краско отмечает свой 89-й день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный советский и российский актер Иван Краско сегодня празднует день рождения: ему исполняется 89 лет. Иван до сих пор не торопится уходить на покой и трудится в театре, с удовольствием выходя на сцену.

больше по теме
Актер был в шоке от откровений Натальи Вяль

Впрочем, внимание общественности приковано вовсе не к новым ролям Краско, а к его на удивление бурной личной жизни. Вот уже четыре года отношения Ивана с его женщинами активно обсуждаются в прессе и на телевидении.

Все началось с того, что в 2015 году Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались. Именно актер стал инициатором развода, так как молодая супруга отказывалась ему рожать детей, а Наталья, в свою очередь, говорила о том, что им с Иваном Ивановичем даже негде толком жить отдельно от других членов его семейства, так что о детях не может быть и речи. К слову, сейчас, после всех конфликтов, экс-супруги вместе работают и хорошо общаются.

После развода злоключения Краско не закончились. В Санкт-Петербурге ему негде жить, хоть он и прописан в квартире, где живет его бывшая жена Наталья Вяль с сыновьями. Краско после развода с молодой супругой вернулся к своей третьей жене — Наталье Вяль. Однако восстановить прежние отношения им не удалось.

Иван Иванович даже подумывал о том, чтобы уйти в монастырь, но его внук Ян выступил резко против такого решения актера.



Читайте также: