«Все через постель»: Собчак призналась, как получила роль в сериале

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Теледива раскрыла свой «секрет успеха»

Константин Богомолов не устает подчеркивать, что его новоиспеченная супруга Ксения Собчак — настоящая муза, вдохновляющая мэтра на новые творческие свершения. Впрочем, злопыхатели уверены: Ксюша для режиссера — никакая не муза, а локомотив, призванный вытянуть его из довольно узкой театральной тусовки в мир большого шоу-бизнеса.

Для «блондинки в шоколаде» надо сказать, этот брак — тоже шанс наконец-то смыть с себя клеймо «Дома-2», от которого ее не избавило даже участие в президентских выборах. В самом деле: только вчера телеведущая радовалась, что ее после многолетнего перерыва наконец позвали на федеральный канал в качестве ведущей, а теперь она — актриса в новом сериале именитого режиссера, по совместительству, понятно, ее супруга. И удачного вложения своих безымянного пальца и странички в паспорте Собчак, надо сказать, нисколько не стесняется.

В Сети появился фрагмент переписки Собчак с писателем и бизнесменом Сергеем Минаевым, ныне главредом русского Esquire. «Все через постель. Как б#@%$ не стыдно-то», — написал он приятельнице по поводу ее кинодебюта. «Сереж, мне столько лет, что "постель" это уже давно МОЕ условие», — иронично откликнулась Ксюша. Об оставленных муже с ребенком она, конечно, вспоминать не стала.

Напомним, недавно стало известно, что Собчак исполнит роль в предстоящем сериале Константина Богомолова «Хороший человек», рассказывающем о злодеяниях переплюнувшего даже Чикатило серийного убийцы Михаила Попкова (известного как «Ангарский маньяк»), который отличался редким двуличием и до разоблачения имел репутацию человека во всех смыслах положительного. Кого именно в спорной ленте будет играть Ксюша, пока что неизвестно.

Читайте также: