Дочь больной Заворотнюк впервые обратилась к публике

Заворотнюк с дочерью Анной
Дочь Заворотнюк выступила с публичным заявлением (фото: официальная страница Анны Заворотнюк в инстаграме)
Анна фактически признала страшный диагноз актрисы

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк впервые выступила с публичным заявлением. С тех пор, как звезда сериала «Моя прекрасная няня» попала в больницу с диагнозом «рак мозга четвертой стадии», родные артистки упорно хранили молчание, никак не комментируя ее болезнь. И вот 23-летняя Анна фактически признала, что ее мать борется с онкологическим заболеванием и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Девушка обратилась к общественности посредством инстаграма. Дочь Заворотнюк страшно возмутили слухи о том, что Андрей Малахов якобы предлагал ей 15 миллионов за участие в шоу «Прямой эфир». Наследница артистки назвала эту информацию фейком, заверив, что ни сам телеведущий, ни его команда с подобной просьбой к ней не обращались. Анна попросила не раздувать «грязных сенсаций» вокруг непроверенных домыслов и вообще «оставить ее и ее семью в покое».

В заключение же дочь Заворотнюк поблагодарила всех неравнодушных, кто «искренне желает добра», признавшись, что таких подписчиков «очень много» и она «читает все их сообщения». Интернет-общественность логично решила, что Анна имела в виду людей, переживающих за здоровье ее мамы и пишущих ей ободряющие слова.

Малахов, к слову, сразу же отреагировал на заявление дочери актрисы. Он репостнул ее сообщение у себя в «Сторис», подтверждая таким образом его достоверность, а также заверил, что «всем сердцем» с семьей артистки.

Напомним, по последним данным, Заворотнюк находится в обычной палате под наблюдением врачей. Медики решили не проводить актрисе еще одну операцию и применяют лишь медикаментозную терапию. Между тем пациенты, находящиеся в той же больнице, утверждают, что актриса уже давно в коме и остается жива только благодаря аппарату ИВЛ.

Читайте также:


‡агрузка...