Эштон Кутчер отреагировал на обвинения экс-супруги в многочисленных изменах

Деми Мур и Эштон Кутчер
Деми Мур и Эштон Кутчер прожили вместе 8 лет. Фото: media.allure
И похоже, что парень просто готов послать свою бывшую жену очень-очень далеко

В преддверии выхода мемуаров Деми Мур «Наизнанку», где она не оставила без внимания и свой брак с Кутчером, в прессу стали регулярно просачиваться части скандальной автобиографии актрисы. Помимо многочисленных измен, звезда фильмов «Привидение» и «Стриптиз» обвинила своего молодого экс-супруга в более основательном и аморальном грешке: якобы в свое время Кутчер вынудил жену согласиться на групповой секс. Естественно, что общественность встрепенулась после таких громких заявлений и терпеливо стала ждать реакции со стороны самого Эштона Кутчера. Первым делом актер появился на бейсбольном матче со своей действующей супругой Милой Кунис, чем продемонстрировал журналистам факт того, что в его семье царят мир и любовь.

больше по теме
Актер насолил бывшей жене, на весь мир показав ее ягодицы

Но, похоже, терпение актера все же закончилось. Так, в своем микроблоге в Twitter Кутчер решил немного прокомментировать россказни бывшей жены. А еще через некоторое время актер оставил на своей странице загадочный телефонный номер, по которому и предложил позвонить тем, кого интересует истинная правда.

«Только что я собирался нажать на кнопку и отправить действительно ядовитый твит. Но потом оглянулся и увидел своего сына, дочку, жену. После чего просто удалил его», — написал актер.

Читайте также: