X

«Да, мой дорогой фюрер»: Билан снова оконфузился в Самаре

Дима Билан
Дима Билан в Самаре опять повел себя странно
Певец перед концертом посетил городскую студию инклюзивного творчества, где встретился и пообщался с ее воспитанниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Дима Билан приехал в Самару, чтобы реабилитироваться за свое недавнее выступление в этом городе, когда он вышел на сцену как минимум нетрезвым, однако вел себя порой так, как будто употреблял что-то посерьезнее. Артист решил не только дать бесплатный концерт на площади Куйбышева, но также подарить городу детскую площадку.

Исполнитель перед выступлением посетил городскую студию инклюзивного творчества, где встретился и пообщался с воспитанниками детского центра, а также подарил сертификат на установку инклюзивной детской площадки для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Представитель заведения предложила Билану послушать песню в исполнении детей. И тут певец, мягко говоря, оконфузился. Он обратился к женщине и на немецком языке произнес: «Yes, mein lieber Fuhrer», что переводится как «Да, мой дорогой фюрер».

«Это не конфуз, а самое что ни на есть отвратительное высказывание времен фашизма. У нас, видимо, тоже что-то подобное развивается, хотя только среди таких вот «певцов». Не приглашать его ни куда больше, пока не прочувствует свои дебильные высказывания», — написал в Сети Вячеслав Гаджиев.

«Представляю, если бы такое ляпнул, к примеру, Лещенко при СССР», — отметил еще один комментатор.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что Билан имел в виду слово «вождь», тем не менее обращение на немецком языке посчитали неуместным.

После скандального концерта в Самаре певец выложил видео, на котором собственноручно тушит возгорание в лесу

Напомним, что 8 сентября Билан выступал на Дне города в Самаре. Зрители были шокированы от вида звезды, поскольку он вел себя неадекватно. Позднее артист извинился перед поклонниками, заявив, что перебрал с коньяком перед выступлением.






На эту тему: