Сын Марии Мироновой высказался о новорожденном ребенке актрисы

Мария Миронова
Сын Марии Мироновой ушел от ответа о новорожденном брате или сестре (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Андрей Удалов предпочел оставить факт появления у себя брата или сестры без комментариев

Сын Марии Мироновой от первого брака — Андрей Удалов — не стал раскрывать публике подробности о недавних родах актрисы. Известно, что 46-летняя артистка на днях второй раз стала мамой, однако пол малыша она не уточнила. Единственное, что Миронова не скрыла, — это место родов: ее ребенок появился на свет в Греции, и она даже показала публике отпечаток его ножки.

Удалов же отметил, что пока не может комментировать факт появления у себя братика или сестрички. Он лишь принял поздравления, но от дальнейшего разговора отказался. Кроме того, Андрей ушел от ответа на вопрос, рад ли он прибавлению в семье, пишет сайт Teleprogramma.pro.

Отпечаток ноги ребенка Марии Мироновой
Отпечаток ноги ребенка Марии Мироновой (фото: официальная страница Марии Мироновой в инстаграме)

Между тем скрытность Мироновой и ее близких по поводу рождения второго ребенка вполне понятна, тем более что актриса продолжает делать тайну из личности отца малыша. Мария утверждает, что она уже два года замужем и свадьбу играли как раз в Греции. Супруга артистки зовут Андрей, он работает директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, но не является японцем.

Однако анонимные источники упорно опровергают эту версию. Говорят, Миронова скрывает мужа, потому что он является ровесником и почти точной копией ее сына, и на самом деле дочь Андрея Миронова замужем за коллегой по цеху — 27-летним Андреем Сорокой. Они начали вместе появляться на светских мероприятиях как раз в 2017 году и тогда многие принимали актера за сына Мироновой, настолько они похожи.

Читайте также:


‡агрузка...