Билан растрогался от свадьбы Клюкиной

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина снова вышла замуж (фото: официальная страница Дарьи Клюкиной в инстаграме)
Звезда шоу "Холостяк" стала супругой 39-летнего топ-менеджера «Газпром-Медиа»

больше по теме
Такое предположение высказала скандальный блогер Лена Миро

25-летняя модель вызвала восхищение своих гостей, среди которых оказались продюсер Яна Рудковская и певец Дима Билан. Так последний поспешил выложить фото со звездной невестой в своем Instagram. По словам Билана, свадебная церемония тронула его "до мурашек", а подружки невесты просто рыдали от переполнивших их чувств.

"Случилось красивое событие Дарья и Владимир - поздравлю с этим важным днём ! Будьте всегда сказочно счастливы! Какие прозвучали слова на церемонии, меня тронуло до мурашек , честно! Рядом сидели подружки невесты и плакали, чуть за собой не увлекли этими эмоциями, я впервые почувствовал, в этом отрезке времени, что бракосочетание это действительно искусство ... взгляды меняются", - написал пораженный церемонией артист.

Но если начистоту, то бывшая возлюбленная Егора Крида и газовый магнат поженились еще в сентябре. Правда тогда пара лишь скромно узаконила свои отношения в ЗАГСе, "припрятав" все самое интересно к началу октября. Накануне этого похода участница шоу "Холостяк" похвасталась на своей странице роскошным обручальным кольцом с голубым бриллиантом. Кстати, Дарья Клюкина тоже поделилась небольшим видео со своей роскошной свадебной церемонии.

Читайте также: