Долги зовут: «Мисс Москва» вынуждена была задешево продать обручальное кольцо

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии
Оксана Воеводина вынуждена была продать обручальное кольцо (фото: официальная страница Оксаны Воеводиной в инстаграме)
Буквально до последнего 27-летняя Оксана Воеводина надеялась, что ее беглый экс-муж одумается и снова вернется в ее объятия

больше по теме
Вот и настал тот самый неловкий момент, из-за которого, по всей видимости, и затевалась эта история

В последнее время у  бывшей супруги малайзийского короля дела идут совсем не по сказочному сценарию. А ведь сначала все действительно казалось каким-то прекрасным сном, включая роскошное обручальное кольцо, которое влюбленный король подарил своей ненаглядной в преддверии свадьбы. Творение знаменитого ювелира Джейкоба Арабо тогда обошлось Мухаммаду V в кругленькую сумму - более 16 -ти миллионов рублей. И вот теперь становится понятно, почему Воеводина совсем недавно затребовала от бывшего мужа астрономические алименты. Оказывается, что модель не очень дешево полечилась в Швейцарии. По ее словам, дорогостоящая клиника оказалась для нее необходимостью из-за угрозы выкидыша. Чтобы расплатиться с огромными долгами, бывшая "Мисс Москва" оказалась вынуждена продать свое самое роскошное украшение, подаренное ей незадолго до бракосочетания. Причем выручила за него Воеводина лишь треть от его фактической стоимости.

Помимо финансового кризиса в жизни Воеводиной произошло немало неприятных моментов, включая бегство супруга. Оказалось, что Мухаммед сделал ноги, когда жена находилась на четвертом месяце беременности, после побега коварный муж больше никогда не выходил с Оксаной на связь. Зато сразу после рождения сына Воеводина испытала еще один шок - оказалось, что супруг подал документы на развод. Теперь бывший король Малайзии говорит журналистам, что он совсем не уверен в отцовстве.  Но на эти заявления модель отвечает вполне резонно - предлагает пройти бывшему супругу пресловутый тест ДНК.

Читайте также:


‡агрузка...