Весь в мать: малолетний сын Собчак наглым образом ее обманул

Ксения Собчак
Лена Миро объяснила, почему Ксении Собчак не везет в личной жизни (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Светская львица показала видео с двухлетним Платоном

Сыну телеведущей Ксении Собчак в ноябре этого года исполнится только три года, а он уже умеет обманывать и хитрить ради собственной выгоды, в общем, весь пошел в мать. Светская львица сама наглядно продемонстрировала способности мальчика, опубликовав в «Сторис» свежее видео, на котором Платон пытается отобрать у мамы стакан с соком, и у него это неплохо получается.

Выпив свой напиток, ребенок предложил маме поменяться стаканами. А на вопрос Собчак, что же тогда будет пить она, сынок быстро находит, что ответить. Он показывает ей свой пустой стакан и с совершенно невинным видом заявляет, что она может взять его, поскольку там осталось еще немного сока. «А ты считаешь, это честный обмен?» — сокрушается Ксюша, но переубедить Платона ей не удается, и все заканчивается тем, что мальчик забирает напиток себе.

В Сети уже успели пошутить, что, мол, яблоко от яблони недалеко падает, и в подростковом возрасте Платон еще даст звездной маме «прикурить», раз уже сейчас так себя ведет. Между тем бывший свекор Собчак — Эммануил Виторган — утверждает, что телеведущая мало занимается воспитанием сына из-за своей постоянной занятости. А ребенка на самом деле воспитывает отец — Максим Виторган. Так что, видимо, винить в наглом поведении ребенка стоит актера, а не «блондинку в шоколаде».

Читайте также: