Она сделала это! В продажу поступила скандальная автобиография Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур выпустила в свет скандальные мемуары. Фото: @demimooreofficial
56-летняя актриса недолго мучила своих поклонников спойлерами нашумевшей книги

больше по теме
Пара находилась в отличном настроении, хотя благодаря бывшей супруге Эштону наверняка пришлось оправдываться перед действующей женой

Наверняка, самыми заинтересованными покупателями детища Деми Мур стали ее бывшие мужья: Эштон Кутчер и Брюс Уиллис. Звезда фильмов «Стриптиз» и «Приведение» наконец смогла похвастаться перед своими подписчиками трудом рук своих, книгой под названием «Наизнанку» (Inside). Возможно, кто-то думал, что актриса немного затянет с выходом шокирующих мемуаров, но Мур в очередной раз доказала – она больше не хочет ждать. Однако и нескольких спойлеров романа хватило для того, чтобы устроить в Голливуде нешуточный переполох. Сначала актриса поведала о своем браке с молодым актером Эштоном Кутчером, который постоянно изменял ей, а затем и вовсе уломал на секс втроем. А затем досталось и ее первому мужу – Брюсу Уиллису, правда его экс-супруга в неверности не замечала. Но зато пресловутый «Крепкий орешек» на протяжении многих лет пытался сделать из своей жены домохозяйку, сидящую целыми днями дома.

Самыми первыми творчество актрисы оценили привилегированные жители Нью-Йорка. «Подтверждаю я ее уже купил, причем сразу в двух экземплярах. Себе и своему другу. Вы просто потрясающий рассказчик. Поздравляю», «Молодец, Деми, хорошо написано, потрясающая проза», - написали подписчики актрисы на ее странице в Instagram.

В этой ситуации больше всех досталось именно второму мужу звезды – Эштону Кутчеру. Уж больно их совместная жизнь оказалась насыщенной и бурной. Сам актер недавно уверял своих подписчиков в Твиттере, что ему очень хочется поведать свою правду насчёт всей этой истории, но жена и дети якобы останавливают его от такого грязного и аморального поступка.

Читайте также:


‡агрузка...