Навка поздравила братьев Верников с Днем рождения

Татьяна Навка
Татьяна Навка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Фигуристка восхитилась обаянием и позитивностью телеведущих, родившихся в один день

Вчера, 11 октября, свой День рождения отметили братья Игорь и Вадим Верники. Телеведущим, родившимся двойняшками, в этом году исполнилось 56 лет.

Многие отечественные звезды поздравили артистов с личным праздником  - в том числе, и фигуристка Татьяна Навка. Она посвятила братьям новый пост в своем Инстаграме.

«Когда твои друзья стали ещё на год мудрее, на 365 дней обаятельнее, на 8760 часов счастливее!!! Дорогие мои, @ivernik и @vadim_vernik, с Днём Рождения!!! Такие обаятельные и позитивные, что можно только восхищаться огромным потоком положительной энергии, которую вы излучаете!!!» - отметила спортсменка под фотографией, на которой позирует с именинниками.

больше по теме
Сегодня народному артисту РФ Эмилю Григорьевичу Вернику исполняется 95 лет

Интересно, что братьев разные взгляды на свой День рождения. Как признался Игорь Верник порталу Teleprogramma.pro, сам он любит этот праздник, а Вадим - не особенно стремится его афишировать. Но обычно он уступает брату, соглашаясь его отметить, и в итоге сам остается доволен.

Вчера Игорь разместил в Инстаграме праздничный пост – обращение к младшему брату. Он написал, что гордится Вадимом и любит его, пожелал ему здоровья и счастья.

«Мой брат, мой двойняшка, мой самый близкий и родной, с Днём Рождения! Мы созваниваемся по 20 раз в день и нам мало времени, потому что нам всегда есть чем поделиться друг с другом! Но мы не делим эту жизнь на «моя» и «твоя», потому что твоя жизнь - это моя жизнь, а моя, я знаю, твоя! – признался Игорь. - Все, к чему ты сейчас пришел, ты сделал сам - своей работоспособностью, талантом, преданностью и влюбленностью в то, чем занимаешься, вкусом, ответственностью и высочайшей требовательностью к себе и всем, кто рядом с тобой!».

Поклонников очень растрогала эта публикация – они присоединились к поздравлениям и написали, что современный российский шоу-бизнес сложно представить без обоих Верников.

Читайте также:


‡агрузка...