Недавно родившая Миронова рвется на родину

Мария Миронова
Мария Миронова похвасталась великолепной фигурой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ставшая второй раз мамой актриса мечтает вернуться в Москву

Актрисе Марии Мироновой, недавно второй раз ставшей мамой, надоело сидеть в Греции с мужем и новорожденным сыном. 46-летняя артистка уже вовсю рвется на родину, о чем она сама рассказала подписчикам в инстаграме. «Хочу Домой. Мама, Сын, Москва, Кошки, фонд Артист, Театр, хочу к вам», — написала знаменитость, собирающаяся, видимо, по приезде в столицу сразу же выйти из декрета.

Известно, что за месяц до родов Миронова улетела за границу, где и появился на свет ее отпрыск. Мальчика назвали Федором, а на иностранный манер — Теодором. Ведь муж Марии, по ее словам, живет не в России. Мужчину зовут Андрей, как и первого сына артистки, и он занимается медицинскими технологиями. Они с российской звездой поженились два года назад, но им удавалось тщательно скрывать сей факт.

Между тем многие не верят в легенду актрисы. По слухам, на самом деле Мария родила от 27-летнего актера Андрей Сороки, а не рассказывает об этом потому, что молодой человек является ровесником ее сына, да еще и поразительно на него похож. Впервые их стали замечать вместе на светских мероприятиях еще в 2017 году и тогда все путали Сороку с наследником артистки — Андреем Удаловым.

Читайте также:


‡агрузка...