Фанатка перепела Темникову на ее концерте

Елена Темникова
Елена Темникова вышла на связь после информации о ДТП (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Экс-солистка Serebro попала в неловкую ситуацию на выступлении

Елена Темникова накануне вечером, 19 октября, дала в Москве сольный концерт. Очевидцы утверждают, что выступление прошло довольно успешно – все билеты были проданы. Однако артистка умудрилась опозориться перед столь обширной аудитории.

В ходе шоу экс-солистка Serebro вытащила на сцену восторженную фанатку и предложила девушке вместе исполнить ее хит «Собери меня». Было заметно, что поклонница сильно нервничала, но это не помешало ей прекрасно исполнить песню. Оказалось, что фанатка обладает прекрасным сильным голосов и ее вокальные данные заметно превосходят таланты Темниковой.

Публика не могла не заметить такого конфуза, артистка, однако попыталась сделать хорошую мину при плохой игре и активно поддерживала и подбадривала фанатку в роли старшей и мудрой наставницы. А после шоу Темникова рассказала в Сторис, что именно на этом концерте у нее были серьезные проблемы с голосом. По словам артистки, за два часа до начала выступления она полностью осипла и даже хотела отменить шоу. Но в итоге приехал врач и влил ей на связки адреналин, который действовал лишь два часа. И в таком состоянии экс-солистка Serebro и провела концерт.

Читайте также:


‡агрузка...