«Плохо с Гариком не влезешь»: Кристина Асмус обнажилась в ванной

Кристина Асмус
Кристину Асмус экстренно госпитализировали с инфекцией (фото: Instagram)
В последнее время актриса занимается продвижением своего нового фильма "Текст"

больше по теме
Актриса появилась на премьере фильма «Текст» без своего обаятельного супруга

Кристина Асмус решила поделиться со своими подписчиками одним приятным моментом. Так сейчас супруга Харламова очень много работает, а вот времени на отдых в ее жизни практически не остается. В своей последней публикации артистка призналась поклонникам, что даже толком не успевает спать. Асмус разместила на своей странице в Инстаграм довольно уютное фото, на котором красотка предстала в одном лишь полотенце.Судя по всему, актриса счастлива, что  ей наконец представился шанс хоть немного расслабиться и отдохнуть. "Хочу в горячую ванную и поспать хотя бы 4 часа", - написала усталая артистка.

Фанаты стали наперебой делиться своими впечатлениями от увиденного. Кто-то сочувствовал артистке, а  кто-то наоборот решил  пошутить насчет Кристины и ее супруга. "Плохо с Гариком не влезешь", "Гарик, дай поспать", "По вам не скажешь! Хотел бы я так выглядеть, когда хочется горячую ванную и 4 часа поспать", - написали пользователи, посчитавшие, что для уставшей девушки Кристина выглядит просто великолепно.

В последнее время семейство Харламова и Асмус постоянно подвергается критике. Не так давно Кристину буквально затравили, увидев, что на ее пальце отсутствует обручальное кольцо. Правда позже актриса объяснила, почему папарацци не обнаружили на ней символичного украшения.

Читайте также: