Звезда «Дома-2» Илья Яббаров обколол лицо

Илья Яббаров
Илья Яббаров. Фото: Instagram
Илья Яббаров обратился к косметологу

Скандально известный участник популярной телестройки Илья Яббаров признался поклонникам, что недоволен своей внешностью. Илья стал жаловаться на морщины на своем лице и решил, что нужно бороться с первыми возрастными изменениями.

больше по теме
Алена Рапунцель нашла нового возлюбленного за пределами «Дома-2»

Он сообщил подписчикам, что отправится к косметологу и сделает уколы красоты, которые так популярны среди девушек. Яббаров отметил, что прекрасно понимает, что другие представители сильного пола вряд ли его поддержат, да и многие девушки считают, что мужчинам не стоит делать инъекции, но Илья твердо решил заняться своей внешностью и избавиться от морщин.

«Я вижу морщины в области лба, переносица хорошая, есть небольшие морщины в области глаз, которые только начинают заламываться, есть дефицит средней трети, из-за которых появились носослезные борозды, носогубные складки. Есть небольшое, легкое провисание овала лица», — сообщил косметолог после осмотра лица Яббарова.

В итоге ему сделали несколько инъекций, которые избавят Илью от морщин. Сам участник телепроекта остался доволен результатом, пишет сайт «Дни.ру». К тому же косметолог отметил, что черты лица Яббарова после уколов не изменятся.

Читайте также:


‡агрузка...