Ирина Шейк расцвела после расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Instagram
Ирина Шейк демонстрирует идеальные формы

В начале лета стало известно, что Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались после четырех лет отношений. Два года назад у них родилась дочка Лея, но пара так и не отправилась под венец. Для многих поклонников разрыв влюбленных стал большой неожиданностью. К слову, именно Ирина решила расстаться с голливудским актером из-за его нежелания развивать отношения, а также из-за предполагаемого служебного романа с Леди Гагой.

больше по теме
Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера впервые вышла в свет

Сейчас экс-влюбленные почти не общаются, а время с дочкой проводят по очереди. Поклонники же стали замечать, что расставание совсем не пошло на пользу Брэдли Куперу. Он набрал в весе и большую часть времени выглядит неопрятно. Многие считают, что Купер гораздо тяжелее переносит разрыв с Ириной и, возможно, жалеет, что их отношения закончились.

А вот Ирина после расставания стала выглядеть только лучше. Поклонники уже не раз отмечали, что Шейк расцвела и выглядит прекрасно. Некоторым даже показалось, что Шейк немного похудела, но это положительно сказалось на ее внешности.

При этом модель периодически радует поклонников фотографиями в бикини, на которых демонстрирует идеальную фигуру. Накануне она опубликовала снимок, на котором позирует в оранжевом купальнике и показывает стальной пресс.

Читайте также:


‡агрузка...