Волочкова связала Собчак с наркотиками

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова закрыла комментарии (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Танцовщица до сих пор таит обиду на «блондинку в шоколаде»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова до сих таит обиду на Ксению Собчак за скандальное интервью. Тогда, напомним, телеведущая скрупулезно изучила дом танцовщицы и обнаружила у нее в спальне фаллоимитатор и топор, чем несказанно возмутила хозяйку особняка. Между тем «королева шпагата» настаивает, что находки светской львицы — фиктивные.

«Когда ты открываешь двери дома, душу свою нараспашку вместе с этим домом, и человек плюет тебе в эту душу, предает тебя. Находит у тебя потом где-то якобы какие-то фаллоимитаторы», — возмутилась Анастасия и добавила, что от Собчак можно было бы ожидать и чего-то похуже.

«Хорошо, что она мне наркотики не принесла домой», — пошутила экс-балерина.

Волочкова уверена, что все проблемы у «блондинки в шоколаде» — от ее не очень активной сексуальной жизни. «У нее очень большая ко мне зависть, что вокруг меня внимание мужчин», — резюмировала Анастасия в интервью порталу Dni.ru.

Известно, что на этом разборки знаменитостей не закончились, и позже Собчак пригласила Волочкову на свою свадьбу, чтобы танцовщица станцевала перед гостями танец лебедя. Тогда, правда, «королева шпагата» не пошла на поводу у телеведущей и отказала ей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: