Пойманная с наркотиками Наталья Бочкарева публично извинилась

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Наталья Бочкарева вышла на связь с поклонниками

После громкого скандала с хранением наркотических веществ Наталья Бочкарева редко выходит на связь с поклонниками, из-за чего подписчики волнуются за состояние артистки.

39-летняя Бочкарева наконец опубликовала новый пост в своем микроблоге и объяснила подписчикам, почему редко появляется в Сети. Также она поблагодарила всех за поддержку и принесла извинения за то, что почти ничего не рассказывает сейчас о своей жизни. По словам Натальи, сейчас она много работает и постоянно находится в дороге.

больше по теме
Актриса поражена тем, насколько быстро народная любовь сменилась ненавистью

«Доброе утро, дорогие мои! Простите за молчанку? В последнее время очень много работы. Руки до Инстаграма совсем не доходят. Из самолета в самолет, из самолета в самолет… какие-то американские горки», — призналась поклонникам Бочкарева.

Напомним, что этой осенью правоохранительные органы задержали актрису Наталью Бочкареву с наркотиками — она прятала их в нижнем белье. На видео Бочкарева отказывается от освидетельствования, а после все обвинения отрицала.

После Наталья перестала выходить в свет и почти пропала с радаров, не отвечала на звонки журналистов. Также Бочкарева не явилась в суд на рассмотрение своего же дела. В итоге ее лишили водительских прав.

Читайте также:


‡агрузка...