Взбешенная Собчак публично наехала на Михалкова

Собчак
Ксения Собчак разнесла программу Михалкова о ее свадьбе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая посвятила режиссеру жесткий пост в инстаграме

Ксения Собчак в довольно грубой форме наехала на именитого режиссера Никиту Михалкова. Поводом стал новый выпуск программы мэтра, вышедший в эфире телеканала «Россия 1» и посвященный скандальной свадьбе «блондинки в шоколаде» и Константина Богомолова.

Собчак принялась издеваться над тем, что Михалков слишком поздно отреагировал на сие торжество, ведь оно отгремело уже два месяца назад.

«Думаю, не пройдет и полгода, как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной "Нормы" Диденко», — иронично отметила Ксюша.

Прошлась телеведущая и по самой программе, получившей название «Ад пуст, все черти здесь». Собчак раскритиковала Михалкова и за его «эффектные паузы», и за «цитаты великих», и за финал, обозвав все происходящее на экране «"Солнечным ударом" в миниатюре». Правда, светская львица оговорилась, что «практикует смирение», так что не будет «строчить» режиссеру открытое письмо, как делала раньше, а ограничится постом в инстаграме.

Между тем Собчак не удалось скрыть главную причину своего возмущения. Судя по всему, «блондинке в шоколаде» не дает покоя, что режиссер имеет эфирное время на федеральном канале, а ей, несмотря на все слухи о появлении ведущей на Первом канале, вести ни одну программу так и не доверили.

«Нам-то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый госбюджет», — негодует светская львица на почве неприкрытой зависти.

Читайте также:


‡агрузка...