Шнуров влез в разборки Собчак и Михалкова

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров вмешался в конфликт, разгоревшийся между Собчак и Михалковым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лидер «Ленинграда» решил вставить в разгоревшийся скандал свои «пять копеек»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров не смог пройти мимо разгоревшегося скандала между Никитой Михалковым, Ксенией Собчак и ее мужем — Константином Богомоловым. Рокер публично высмеял перепалку между знаменитостями в стихотворной форме, напомнив, что все «фигуранты спора», хрюкая, кормятся из одного «бюджетного» корыта.

Шнур, в свойственной ему стебной манере, сравнил обоих режиссеров и телеведущую со свиньями, которые «бьются за подход и место ближе к отрубям». «Грызутся» же, по мнению певца, участники конфликта только между собой, а потом с радостью «облизывают нежно ж*** из кормящей складки».

Напомним, поэтическое вдохновение у Шнура проснулось после того, как «блондинка в шоколаде» публично наехала на Михалкова в соцсети. Ксюшу до глубины души возмутила программа режиссера «Бесогон», вышедшая в эфире «России 1», в которой мэтр прошелся по свадьбе телеведущей с Богомоловым. Позже негодующую супругу поддержал и Константин, уточнив, что не видит ничего плохого в поездке в ЗАГС в катафалке и организации пошлых танцев после венчания.

Читайте также:


‡агрузка...