Завравшуюся Рудковскую могут посадить за сфабрикованные угрозы собственному сыну

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Лена Миро разоблачила продюсера

Блогер Лена Миро отреагировала на шумиху вокруг Яны Рудковской, которая пожаловалась, что ей и ее семье угрожают расправой сектанты. Продюсер даже пообещала выплатить 1,5 миллиона рублей тому, кто раскроет личность этих злопыхателей. Однако звезда «Живого журнала» категорически не верит жене Евгения Плющенко.

Миро утверждает, что Рудковская сфабриковала все эти вопиющие сообщения, чтобы «пропиарить свое шоу». «…комментарий — дело рук самой бабы Яги (так Миро называет Рудковскую. — прим. ред.), и ее обещания выплатить полтора миллиона за слив анонимного хейтера — просто ложь», — заявила блогерша, назвав поведение светской львицы «мерзостью и низостью».

«Поверьте, скоро баба Яга трусы снимет, лишь бы о ней говорили», — добавила звезда «ЖЖ».

Интересно, что на этот раз Миро не ограничилась разоблачительной статьей. Блогерша также призвала полицию заняться Рудковской, которая «устраивает "охоту на ведьм" за вознаграждение», нарушая тем самым статью 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».

«Вот вам наводка за резонансное дело — а я его пропиарю на всю страну. Посадить бабу Ягу, возможно, и не получится, но наказать вполне реально. Она настолько глупа, что сама себя подводит под монастырь», — объяснила Миро в своем Telegram-канале.

Читайте также: