Конец шпагатам и энтузиазму: Волочкову поглотила депрессия

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова добралась до детей (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
В последнее время экс-балерина активно развлекала своих многочисленных поклонников

Но, по всей видимости, даже у Анастасии Волочковой бывают периоды спада активности. А ведь за последнее время бывшая прима Большого театра успела неоднократно удивить россиян своими многочисленными селфи и знаменитыми шпагатами. Буквально недавно исхудавшая Настя собственноручно освободила ледяную купель от внушительного слоя льда при помощи топора. Хотя подобные нагрузки не всегда покоряются даже представителям сильного пола.

Но жизнь доказывает одно довольно банальное утверждение — любые батарейки рано или поздно садятся. По словам Анастасии, ей довольно неприятно осознавать очевидный факт того, что уже совсем скоро наступит Новый год. «Так не хочется приближения Нового года... Но во всех ресторанах он уже чувствуется», — фаталистично подытожила балерина на своей странице в Instagram. Подобный пессимистичный тон странно слышать от Волочковой, которая известна россиянам своим подозрительно восторженным настроем и словоохотливостью.

больше по теме
Артистка продолжает демонстрировать свои таланты. На улице похолодало, и теперь Настя демонстрирует растяжку в хамаме.

Удивил такой настрой балерины и ее многочисленных подписчиков, некоторые из которых всерьез связали унылые мотивы в поведении артистки со стремительным экспресс-похудением. «Похудела сильно»; «Почему не хочется Новый год? Ты же вроде любишь праздники и мишуру»; «Анастасия, фото супер, вы супер, но пару кило прибавить надо», — резюмировали фанаты артистки, которая вместо привычных танцев и шпагата опубликовала на своей странице пару милых фотографий без своей дежурной улыбки и непонятных гримас.

Читайте также:


‡агрузка...