У «вечно беременной» Собчак обнаружили психическое расстройство

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак страдает от депрессии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Интернет-пользователи вывели телеведущую на чистую воду

В Сети разоблачили Ксению Собчак, которую постоянно подозревают во второй беременности, ведь в публичном доступе то и дело появляются фото светской львицы с округлившимся животом. Вот и накануне «блондинка в шоколаде» вновь дала повод заговорить о скором пополнении в семье, блеснув изменившейся фигурой на благотворительном аукционе Светланы Бондарчук.

Однако знающие люди заявили, что телеведущая всего лишь страдает компульсивным перееданием, вот ее периодически и «разносит».

Ксения Собчак
У Ксении Собчак вновь появился округлившийся живот (фото: инстаграм)

Как известно, подобное психическое расстройство появляется, когда человек не может справиться со стрессом или депрессией. В итоге он начинает «заедать» неприятные эмоции, что приводит к появлению лишнего веса. То же самое, уверены авторы Telegram-канала Yobajur, происходит и с Собчак, которая только на людях строит из себя железную леди, а дома страдает от «разочарований, отрицательных эмоций и страхов».

К слову, появление Ксюши на вечере у Бондарчук привлекло внимание еще и потому, что, согласно фото и видео в инстаграме, телеведущая в этот момент должна была отдыхать с Константином Богомоловым и сыном Платоном на Мальдивах. Но внезапно Собчак оказалась в Москве и успела посетить два мероприятия — благотворительный аукцион и день рождения дочери Филиппа Киркорова.

Читайте также:


‡агрузка...