«Хотите увидеть как это было?»: Киркоров опубликовал фотоотчёт со дня рождения дочери

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров с детьми (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
На днях король российской эстрады отметил 8-летие своей маленькой наследницы Аллы-Виктории

Поздравить наследницу Филиппа Киркорова с днем рождения пожаловал весь российский бомонд в компании своих чад. На  мероприятии засветились Яна Рудковская со своим сыном Сашей, Сергей Лазарев и его отпрыск по имени Никита, а также дочь Татьяны Навки Наденька. И хотя звезды довольно щедро делились в соцсетях  фотографиями и ведеороликами с роскошного праздника, поклонникам Филиппа Бедросовича было интересно, что же разместит на своей странице король отечественной эстрады.

"Как бы я хотел, чтобы эта сказка жила еще долго в сердцах наших детей! И надеюсь, что все желания наших гостей, которые они загадали в этот вечер у волшебной лампы - сбудутся! А я продолжаю путешествовать на «ковре-самолете» и вспоминать нашу восточную ночь в честь 8 летия моей любимой Аллы-Виктории. А именинница утопает в роскошных подарках от наших друзей. Хотите увидеть как это было?" - написал гордый отец на своей странице в Instagram.

больше по теме
Подробностями с прошедшего дня рождения Аллы-Виктории поделилась продюсер Яна Рудковская

Правда подписчики певца обратили внимание, что именинница практически нигде не улыбается. Кстати, с грустным выражением лица уже все привыкли видеть именно сына Рудковской и Плющенко, но похоже, что у юного фигуриста появилась компания. "Ваша дочь на всех фото грустная", "только почему то именинница не улыбается никогда...",  "Детки везде грустные, устали наверное", - написали комментаторы, так и не увидевшие на лице звездного ребенка радостных и счастливых эмоций.

Читайте также:


‡агрузка...