«Не живет ни с мужем, ни с сыном»: Собчак осудили за гостевой брак

Ксения Собчак
Ксения Собчак бросила сына на произвол судьбы в холодной Москве (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущую обвинили в том, что она бросила ребенка на бабушку и нянек, а сама таскается по светским мероприятиям

Совсем недавно мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, заявила, что телеведущая и ее новоиспеченный муж Константин Богомолов поддерживают гостевой брак. По словам женщины, режиссер снимает квартиру рядом с Театром на Малой Бронной, которым он руководит. А сама «блондинка в шоколаде» поселилась у матери, в ее особняке на Рублевке.

«Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места», — объяснила Нарусова.

В Сети сомневаются, что у Нарусовой действительно не нашлось места для нового мужа Собчак. Скандально известный блогер Лена Миро предположила, что Людмила Борисовна лукавит, пытаясь объяснить причину гостевого брака Ксении.

«Конечно, это всего лишь мое предположение, но — елы-палы! — в целом особняке не нашлось письменного стола и спального места для малогабаритного Костика с его рюкзачком с тремя футболками? Серьезно? — вопросила Миро. — Мама Ксении — женщина пожилая, могла и занервничать, услышав неудобный вопрос от журналиста. Ну как объяснить людям, что ее доченька бросила сына на бабушку и нянек, а сама живет, таскаясь по презентациям и другим пьянкам, с новым мужем?»

По мнению блогера, Ксения в действительности не живет ни с сыном, ни с мужем, и Нарусовой — человеку советского воспитания — стыдно в таком признаться. «Стыдно расписаться в том, что не смогла воспитать дочь серьезным, ответственным человеком», — отмечает Миро.

больше по теме
Лена Миро рассказала о том, кто на самом деле заботится о Платоне

Публика тоже не простит Ксении ребенка, брошенного на бабушку и нянек. Как отмечает автор, толпа домохозяек за это просто «распнет». Возможно, в этом и заключается нервное поведение Собчак после того, как на всю страну стало известно о ее гостевом браке с Богомоловым.

«Курицы не простят Ксении проживания отдельно от сына не потому, что сами являются хорошими материями, а потому, что они — такие же плохие матери, как и Ксения. Только та может позволить себе бросить сына на нянек, а у них нет на это денег», — заключила Миро.

Читайте также: