Собчак впала в ступор из-за разоблачения ее гостевого брака с Богомоловым

Собачак и Богомолов
Собчак отреагировала на новость о гостевом браке с Богомоловым (фото: Владимир Веленгурин/КП)
Телеведущая не знает, как реагировать на откровения Нарусовой

Ксения Собчак оказалась захвачена врасплох откровениями ее мамы, которая публично объявила, что телеведущая и ее новоиспеченный муж Константин Богомолов поддерживают гостевой брак. По словам Людмилы Нарусовой, «блондинка в шоколаде» вместе с трехлетним Платоном обосновалась у нее в коттедже на Рублевке, а режиссер снимает квартиру рядом с Театром на Малой Бронной, которым он руководит.

Судя по всему, политик не обсудила с дочкой подобное заявление, так что Собчак узнав об откровениях родительницы буквально впала в ступор. Ксюша в своем Telegram-канале призналась, что даже не знает, «как комментировать» слова Нарусовой.

И, действительно, «блондинка в шоколаде» оказалась в непростой ситуации: либо опровергать слова матери, выставляя ее в дурном свете, или все-таки сознаться в том, что они с Богомоловым не живут вместе.

Между тем публика подозревает, что Собчак и Нарусова скрывают совсем другую тайну. По мнению интернет-пользователей, Ксюша отправила к родительнице лишь сына с няньками, а сама при любом удобном случае отчаливает к Богомолову. Так же, к слову, думает и блогер Лена Миро, настаивая на том, что Ксюша не живет не с мужем, а с сыном.

Читайте также:


‡агрузка...