Ирина Слуцкая поделилась подробностями третьих родов

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая поможет россиянам не потерять физическую форму на карантине . Фото: Instagram
Ирина Слуцкая тайно родила дочку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигуристка Ирина Слуцкая появилась в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», где сообщила радостную новость. Оказывается, фигуристка вновь стала мамой — приблизительно месяц назад она родила дочку, которую назвала Кирой.

Поклонники предполагали, что Ирина находится в интересном положении, так как на некоторых ее фотографиях был заметен округлившийся живот. Лишь сейчас Слуцкая решила рассказать, что стала мамой в третий раз. Она также объяснила, почему решила скрыть беременность от общественности.

«Я очень боялась рожать, поэтому и молчала. Мою беременность вели три врача. Все прошло хорошо, теперь ребенок растет, щечки наедает, поэтому могу об этом говорить», — поделилась Ирина с Борисом Корчевниковым. К счастью, роды прошли удачно, так что теперь Слуцкая наслаждается материнством и почти все время проводит с детьми.

Напомним, что у Ирины подрастают 12-летний сын Артем и 9-летняя дочь Варвара от первого брака. Старшие дети общаются со своим отцом, а вот фигуристка отношения с бывшим мужем почти не поддерживает, они предпочитают не общаться. «Дети сейчас в хороших отношениях с папой, часто у него гостят. А вот мы с Сережей не общаемся. Да, так получилось. Понимаете, иногда люди просто теряют связь и становятся слишком разными», — рассказала Ирина.






На эту тему: