Уличенный в нетрадиционной ориентации Сергей Лазарев отказался жениться

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев поцеловал Варнаву (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певец решил больше не прикрываться отношениями с женщинами

Гей-певец Сергей Лазарев сделал важное заявление о своей личной жизни. Артист, которого давно подозревают в нетрадиционной ориентации, хоть и не стал делать каминг-аут, однако честно признался, что жениться не собирается. Что и понятно, ведь гей-браки в России не регистрируют, а кроме Леры Кудрявцевой ни одна звезда, видимо, не хочет больше быть ширмой для исполнителя.

Лазарев, конечно, объясняет свое решение необходимостью заботиться о детях, которых теперь у него двое — сын Никита и дочь Анна, появившаяся на свет в прошлом году.

«Каждый для себя выбирает свой путь, свое развитие. Я абсолютно счастливый человек, занимаюсь воспитанием детей», — утверждает артист.

Напомним, обоих малышей родила Сергею суррогатная мать, и он это совершенно не скрывает. И даже старшего отпрыска растит с уверенностью, что наличие у него только папы вполне нормально, пишет сайт «Комсомольской правды».

В Сети, однако, заявление Лазарева уже высмеяли на все лады. Вспомнив и о красавце Алексе Малиновском, с которым якобы периодически кувыркается Сергей после расставания с любовником Дмитрием Кузнецовым. Интернет-пользователи предположили, что заявление Сергея особенно расстроило именно Малиновского.

Читайте также: