Кудрявцеву с Лазаревым застали поздней ночью в чужой квартире

Кудрявцева и Лазарев
Кудрявцева и Лазарев поздней ночью покинули чужую квартиру (фото: Евгения Гусева/КП)
Знаменитости вместе попали на видео

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев оказались вдвоем в чужой квартире, где они пробыли до глубокой ночи и сильно вымотались. Правда, ничего неприличного звездная парочка не делала, а занималась довольно прозаичными вещами – читкой сценария для фестиваля «Песня года», который им предстоит вести в очередной раз.

Звезду НТВ и певца пригласил к себе домой режиссер Александр Ревзин. Он и руководил всем процессом, отпустив Кудрявцеву и Лазарева по домам только в 12 ночи. В Сторис Лера и Сергей не преминули отчитаться перед подписчиками о совместной работе, а заодно, как всегда, пошутить на тему их былого романа, якобы страстно поцеловавшись за кадром.

Между тем отношения Кудрявцевой и Лазарева уже давно разоблачили. Даже коллега ведущей «Секрета на миллион» Дмитрий Шепелев прямо заявил, что Лера была лишь прикрытием для артиста, чтобы тот мог скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Да и все любовники Сергея хорошо известны публике: исполнитель несколько лет встречался с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым, а потом переключился на экс-любовница Баскова Алекса Малиновского, который, как говорят, привлек Лазарева внушительным мужским достоинством.

Читайте также: