Кейт Миддлтон сбросила руку принца Уильяма в прямом эфире

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в неловкую ситуацию в прямом эфире (фото: © Reuters)
Образ идеальной аристократической семьи вновь затрещал по швам

Незначительный, но весьма символичный инцидент произошел на днях в Великобритании во время рождественской телепередачи A Berry Royal Christmas, гостями которой стали принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. Беседа протекала в теплой, дружеской атмосфере — но была омрачена странным жестом герцогини Кембриджской, которая резким движением стряхнула с себя руку мужа, когда он попытался взять ее за плечо.

Стоит отметить, что оба супруга в этот момент продемонстрировали поистине аристократическую сдержанность: несмотря на очевидную неловкость, ни Уильям, ни Кейт ни на секунду не прервали разговор и не перестали улыбаться. Однако произошедшее не укрылось от внимания общественности, которая привыкла рассматривать своих царственных любимцев буквально под микроскопом.

Многие, конечно, принялись оправдывать герцогиню: мол, может, ей щекотно стало или она просто дернулась от неожиданности. Некоторые указали на то, что членам правящей династии категорически запрещено проявлять чувства друг к другу на публике, так что Кейт просто исправила ошибку благоверного.

Но скептики возражают: Миддлтон, как человек, постоянно бывающий на публике, едва ли стала бы дергаться от прикосновения. Да и странно было бы думать, что Уильям, с рождения получавший придворное воспитание, не знает таких простых нюансов этикета.

Более того, теперь сплетники уверены: в отношениях супругов, которых часто считают идеальной парой, все далеко не так гладко, как кажется.

Проводят даже параллели с другой высокопоставленной четой, президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией, которые в последнее время не слишком ладят и не всегда могут это скрыть: то демонстративно игнорируют другу друга, то первая леди отказывается брать мужа за руку. Вспоминают и давние слухи о том, что принц Уильям нагло изменяет благоверной, а та терпит, и с каждым годом ей это дается все тяжелее.

Читайте также: