Собчак опять пообещали свое шоу на Первом

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Журналистку вновь прочат в ведущие одного из главных каналов страны

Ксения Собчак все-таки войдет в число ведущих Первого канала, который сейчас, как стало известно, испытывает серьезные финансовые трудности. По сведениям инсайдеров, звезде предложили делать собственный проект, а не присоединиться к одному из уже существующих.

Передача, название которой пока не разглашается, будет сниматься в формате ток-шоу; первый выпуск Ксюша решила посвятить одиозным футболистам-сидельцам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Ждать премьеры долго не придется: съемки запланированы уже на ближайшую субботу, 21 декабря. В то же время, по некоторым данным, несколько выпусков на менее «горячие» темы уже записаны и ждут своего часа, утверждает издание «Подъем».

Стоит отметить, что бывшего кандидата в президенты «назначали» ведущей Первого уже не раз. Об этом заговорили еще весной, и Собчак тогда подтвердила, что действительно ведет переговоры на эту тему, однако тянутся они уже два года. Чуть позже на сайте телеканала появился анонс нового шоу с Ксюшей, однако за этим ничего не последовало. Тем временем появились слухи, что в действительности ее хотят сделать то ли ведущей, то ли соведущей программы «Пусть говорят».

Читайте также: