Петросяну предрекли воссоединение со Степаненко

Евгений Петросян
Евгений Петросян бросил родную дочь после предательства. Фото: Instagram
Появились новые подробности личной жизни Евгения Петросяна

На прошлой неделе стало известно, что 74-летний сатирик Евгений Петросян вновь женился. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова, роман с которой ему приписывали уже давно. Влюбленные поженились в начале декабря.

больше по теме
Евгений Петросян женился на молодой возлюбленной

Свадьбу подтвердили несколько друзей Петросяна, а в Сети уже активно обсуждают возможную беременность его молодой жены. Татьяна явно задумалась о продолжении рода.

Тем временем не все уверены, что новый брак юмориста будет крепким. Таролог Евдокия Князева заявила, что на самом деле Степаненко вовсе не ведет войну с бывшим мужем, а просто оберегает свое имущество. Более того, существует большая вероятность, что Петросян и Степаненко еще могут воссоединиться.

«Связь между Петросяном и Степаненко не прервана. Она духовная и выше всего, что происходит. Это связь святая, церковная. На Петросяне много негативной энергии, сделать это мог только близкий человек, который всегда рядом с ним. Карты показывают туманные перспективы, скоро будет перелом этой ситуации, но в конце они воссоединятся», — рассказала таролог для портала «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...