X

Валюшкина устроила конкурс мокрых маек в ответ на критику Собчак

Ксения Собчак
Собчак приревновала Богомолова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Судя по всему, скандальная блондинка объявила войну многим известным дамам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак даже не подозревала, какой резонанс вызовут ее слова насчет неуместности раздевания после сорока лет. Известная ведущая просто хотела показать, насколько изменился ее статус, который в итоге больше и не позволяет светской львице демонстрировать свои прелести перед фанатами (правда на собственной свадьбе моралистка устроила эротический танец). Напомним, что Ксения поделилась довольно интересным наблюдением: "чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее». Однако едкий пост Собчак в итоге вылился в некий флешмоб, который довольно оперативно организовали известные российские женщины специально для неугомонной блондинки.

К компании недовольных присоединилась популярная актриса Елена Валюшкина, которую тоже возмутило заявление Ксении Собчак о неуместных оголениях. "Да что же это такое. Мало того, что тем, кому за 50 - сиди, старуха. Так теперь и 40- летним ни, ни. Куда мир катится?! Безобразие. Ишь, распустились совсем, тетки. Дома, в халате, у плиты. А на бал нечего рваться. Мороженого на всех не хватит. Гречка по вам плачет. Принцев наших хотите отбить?! Наболело, знаете, ли", - написала обиженная артистка на своей странице в Instagram.

Певица ввязалась в разборки, разгоревшиеся из-за обнаженных фото

В качестве наглядной демонстрации своего мнения, Валюшкмна устроила перед камерой  телефона импровизированный конкурс мокрых маек, а также опубликовала несколько довольно откровенных снимков. Выводы Собчак также не пришлись по душе двум другим светским львицам, обожающим раздеваться на публику -  Оксане Лаврентьевой и Светлане Бондарчук.






На эту тему: