Валюшкина устроила конкурс мокрых маек в ответ на критику Собчак

Ксения Собчак
Собчак приревновала Богомолова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Судя по всему, скандальная блондинка объявила войну многим известным дамам

Ксения Собчак даже не подозревала, какой резонанс вызовут ее слова насчет неуместности раздевания после сорока лет. Известная ведущая просто хотела показать, насколько изменился ее статус, который в итоге больше и не позволяет светской львице демонстрировать свои прелести перед фанатами (правда на собственной свадьбе моралистка устроила эротический танец). Напомним, что Ксения поделилась довольно интересным наблюдением: "чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее». Однако едкий пост Собчак в итоге вылился в некий флешмоб, который довольно оперативно организовали известные российские женщины специально для неугомонной блондинки.

К компании недовольных присоединилась популярная актриса Елена Валюшкина, которую тоже возмутило заявление Ксении Собчак о неуместных оголениях. "Да что же это такое. Мало того, что тем, кому за 50 - сиди, старуха. Так теперь и 40- летним ни, ни. Куда мир катится?! Безобразие. Ишь, распустились совсем, тетки. Дома, в халате, у плиты. А на бал нечего рваться. Мороженого на всех не хватит. Гречка по вам плачет. Принцев наших хотите отбить?! Наболело, знаете, ли", - написала обиженная артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Певица ввязалась в разборки, разгоревшиеся из-за обнаженных фото

В качестве наглядной демонстрации своего мнения, Валюшкмна устроила перед камерой  телефона импровизированный конкурс мокрых маек, а также опубликовала несколько довольно откровенных снимков. Выводы Собчак также не пришлись по душе двум другим светским львицам, обожающим раздеваться на публику -  Оксане Лаврентьевой и Светлане Бондарчук.

Читайте также: