Собчак грубо посоветовала Рудковской оголить попу

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Жена Евгения Плющенко спровоцировала телеведущую, показав фото в откровенном платье

Яна Рудковская удивила поклонников, показав фото в прозрачном платье. 44-летняя продюсер сообщила, что таким образом решила пойти навстречу своей аудитории, потому что, согласно проведенной аналитике, подписчики больше всего любят разглядывать ее фигуру.

По этой причине Яна сфотографировалась в небесно-голубом платье очень пикантного дизайна: оно полностью демонстрирует ноги женщины, открывает живот и создает эффект обнаженной груди.

«Фото, которые набирали больше всего в уходящем году — это фото с ногами, — написала Рудковская. — Прошу заметить, мне 40 плюс, и я их не оголяю, а они слегка просвечиваются под платьем».

А тем, кому не нравится вид ног, Яна предложила более скромный вариант: свое фото с обнаженными игрушками.

Бесспорно, новое фото Рудковской вызвало восторг у поклонников. «Это же просто шикарная фигура», «Кому продать душу, чтобы так выглядеть в 40 лет?» — поражены комментаторы. Но в этой бочке меда появилась изрядная ложка дегтя, и добавил ее не кто иной, как Ксения Собчак.

«А с голой попой анусом в камеру нет? Это как-то несерьезно на общем тренде», — довольно грубо посоветовала ведущая.

Этот комментарий произвел фурор: часть пользователей активно поддержала Собчак («Молодец, Ксюха»), другая — раскритиковала («От вас одна мерзость исходит»).

Сама Рудковская не смолчала, но ответила Ксении довольно спокойно: «Ну зачем мне это, Ксюнь? Мне хайпа и так хватает. Мне уже 40+, боюсь, сердце не выдержит. Дай передохнуть чуток».

Ранее Собчак напала на женщин, которые выставляют откровенные снимки в Сеть. В ответ на это Анна Седокова опубликовала фото, на котором показала… что? Правильно, пятую точку.

Читайте также: