Джастин Тимберлейк пытается заслужить прощение жены после скандала

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк. Фото: Instagram
Джастин Тимберлейк всеми силами пытается сохранить брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец и актер Джастин Тимберлейк уже более шести лет женат на актрисе Джессике Бил, пара воспитывает трехлетнего сына.

В конце ноября Джастин находился на съемках нового фильма и как-то после тяжелого рабочего дня отправился с коллегами в бар, где сильно напился. Папарацци застукали Джастина в баре с молодой актрисой Алишей Уэйнрайт, которая держала артиста за руку. Со стороны казалось, что у пары роман.

На прошлой неделе Джастина Тимберлейка застукали с другой женщиной

Естественно, эти кадры попали в Сеть, а Джастин даже публично извинился перед поклонниками и своей женой. Он отметил, что никакого романа нет, просто он был сильно пьян. Ему очень стыдно за свое поведение, так что теперь Тимберлейк всеми силами пытается заслужить прощение жены.

Джессика же, с одной стороны, простила супруга, но не до конца. По словам инсайдеров, Тимберлейк временно живет в гостевом доме, но пара планирует провести новогодние праздники вместе.

«Джессика и Джастин вместе проведут отпуск, и она действительно хочет побыть с ним наедине. Он был очень мил с ней, и он хочет, чтобы она знала, как много для него значит. Он прилагает для этого большие усилия», – рассказали источники для Us Weekly.






На эту тему: